首页 简体 繁体         
妈祖文化 妈祖新闻 妈祖旅游 世界妈祖 弟子许愿 在线祈福
您正在浏览: 主页 >妈祖旅游 >宾馆饭店 >

天妃温泉大酒店

来源:    作者:    时间:2007-04-29     字体:[ ]

 天妃温泉大酒店
  
天妃温泉大酒店是莆田市最豪华、最具有地方风格的旅游涉外酒店之一。酒店拥有各类中高档标准房、商务套房及豪华套房150间(套)均配有现代化的客房设施及宽带网接口 。酒店高有接待中心、行李寄存、商务中心、商场等服务设施及设备先进的健身中 心、台球室、露天泳池、网球场、夜总会、桑拿、美容等娱乐场所;酒店还设有中、西餐厅、咖啡厅、酒吧、茶艺居及风格各异的RTV包厢,使你足不出户就可以尝到名厨精心烹饪的中外美食。


酒店大堂独具本地妈祖文化特色的《妈祖传说》大型木雕壁饰眼帘;独具地方风格的园林池畔,花团锦簇、棕影飘摇,小桥流水、曲径幽幽....令你美不胜收,无异于闹市中的世外桃源。


  “天妃”是你旅游观光、商务洽谈时休憩、消闲的最佳场所。


    电 话:+86(0594) 2695588
  传 真:+86(0594)-2695068
  邮政编码:351100
  地  址:福建莆田南门西路999号

搜 索
关于本站 | 联系方式 | 版权声明 |留言板 | Copyright 2007 mazu.org All Rights Reserved. | 赣ICP备07005319号